Rindfleisch Rezepte

Vielfältige Gerichte
aus Bio Aubrac Rindfleisch

Beefjerky-Snack

Beefjerky-Snack Proteinreiches Beefjerky aus Bio Aubrac Rinderbraten Rezept für den würzigen Fleischsnack aus den USA Egal, ob Sie einen proteinreichen Snack für Ihr Outdoor-Abenteuer suchen oder einfach nur die pure Freude

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Black Pepper Beef

Black Pepper Beef alltagstauglich & proteinreich Mengenangabe pro PersonZeitaufwand: ca. 40 Minuten 200-400 g Bio Aubrac Hüftsteaks, Lende oder gut geputztes Bratenfleisch in Streifen geschnitten 1 Zwiebeln in Streifen Chili

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Carpaccio

Rinder Carpaccio à la Hofgut Reiter Zutaten pro 5 Personen als Vorspeise oder leichte Mahlzeit: 500 g Bio Aubrac Rinderbraten aus der Keule oder Filet 1 Bund Rucola oder Babyspinat

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Flanksteak vom Grill

Flanksteak vom Grill mit selbstgemachter Teriyaki-Sauce. Der Flank-Cut stammt aus den USA und wird dort schon lange für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Es wird aus der Dünnung unterhalb des Rinderfilet

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Fleischfondue

Fleischfondue aus Bio Aubrac Rinderfilet oder Braten aus der Keule. Brühe 1 kg Bio Aubrac Suppenfleisch 1 kg Bio Aubrac Markknochen Karotten Knollensellerie Lauch Zwiebel Petersilie Petersilienwurzel Öl, Salz, Pfeffer

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Frühlingsrollen

Frühlingsrollen mit Bratenfleisch oder Hackfleisch – von Christina. Ihr erinnert Euch: Ich hatte aus dem Braten die Tagliata geschnitten. Natürlich haben wir es nicht geschafft, alle aufzuessen, 3 Scheiben blieben

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Gefüllter Rinderbraten

Gefüllter Bio Aubrac Rinderbraten mit Röstgemüse. BRATEN 2 kg Rinderbraten vom Bio Aubrac Rind (z.B. aus der Keule) 0,5 kg Rinderknochen vom Bio Aubrac Rind 50 g Toastbrot 5 Schalotten

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Gulaschsuppe

Gulaschsuppe mit Gulasch- oder Bratenfleisch – von Christina. Ihr erinnert Euch: Ich hatte ein Stück Braten aufgetaut und daraus die Tagliatta geschnitten. Natürlich blieben bei diesem Vorgang auch noch allerhand Stücke

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Herbstlicher Burger

Herbstlicher Burger mit Feigen und Parmaschinken. Für 4 Personen Zubereitung: ca. 30 Minuten Gehzeit Hefeteig: 1,5 bis 2 Stunden Zutaten: 4 Bio Aubrac Burgerpatties Schafsfrischkäse oder Frischkäse aus Kuhmilch 4

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Italienischer Rindfleischsalat

Italienischer Rindfleischsalat vom Tafelspitz. Zutaten: 400 g Tafelspitz-Rindfleisch vom Bio Aubrac Rind vorgekocht und abgekühlt 1 rote Paprika 1 grüne Paprika 1 Knoblauchzehe 1 Bund Petersilie 3 EL Rotweinessig 4

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Koreanisches Ros Gui

Koreanisches Ros Gui Am Tisch gebraten Pro Person:200 bis 400 g Aubrac Bio Rinderbraten½ – 1 Stange LauchSesamkörner (geröstet)Sesamöl (aus gerösteten Körnern)SojasauceFleur de selBasmatireis Ausrüstung:Sie benötigen ein Fondueset, auf das

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Ossobucco

Klassisches Ossobucco Rezept aus Beinscheiben vom Bio Rind – ein perfektes Schmorgericht für die kalte Jahreszeit

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Perfekte Burger-Patties

Perfekte Burger-Patties so gelingen sie: Die Bio Aubrac Burger-Pattie-Scheiben direkt aus dem Tiefkühler auf den Grill legen – nicht auftauen! Temperatur 250 °C bis max. 300 °C. Sofern vorhanden, Deckel

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Rinderbrühe

Rezept für eine Rinderbrühe aus Bio Aubrac Rindfleisch. Zutaten: 1 kg Bio Aubrac Suppenfleisch 1 kg Bio Aubrac Markknochen Karotten Knollensellerie Lauch Zwiebel Petersilie Petersilienwurzel Öl, Salz, Pfeffer und nach

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Rinderrouladen für 6 Personen

Rinderrouladen für 6 Personen aus Französischem Bio Aubrac Rind Gemüse für die Soße 1 Karotte 1 Stück Sellerie (ca. 50 gr.) oder 1-2 Stangen Sellerie 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Füllung

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Roastbeef

Klassisches Roastbeef mit selbstgemachter Remouladensauce. Zutaten: Roastbeef oder Lende vom Bio Aubrac Rind 2 Zwiebeln Salz, Peffer, Dijon Senf Den Backofen auf 250 °C vorheizen. Die Lende von der Sehenhaut

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Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch ein Klassiker. Zutaten für 4 Personen: 1 kg Bio Aubrac Edelgulasch 600 g Sauerkraut 300 g Dosentomaten 3 Zwiebeln 1 rote Paprikaschote 1 Tasse Fleischbrühe ¼ l Weißwein

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Tafelspitz

Tafelspitz mit glasierten Möhren 8 Personen: ca. 2 Kilo Bio Aubrac Tafelspitz1 Kilo RindermarkknochenSuppengemüse (Petersilienwurzeln, Karotten, Sellerie, Lauch, Petersilie)2-3 Lorbeerblätter Wacholderbeeren Salz, PfefferEv. Schnittlauch Meerrettichwurzel Kartoffeln 1-2 Bund Möhren Butter1-2 EL

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