Rindfleisch Rezepte
Vielfältige Gerichte
aus Bio Aubrac Rindfleisch
Beefjerky-Snack
Beefjerky-Snack Proteinreiches Beefjerky aus Bio Aubrac Rinderbraten Rezept für den würzigen Fleischsnack aus den USA Egal, ob Sie einen proteinreichen Snack für Ihr Outdoor-Abenteuer suchen oder einfach nur die pure Freude
Black Pepper Beef
Black Pepper Beef alltagstauglich & proteinreich Mengenangabe pro PersonZeitaufwand: ca. 40 Minuten 200-400 g Bio Aubrac Hüftsteaks, Lende oder gut geputztes Bratenfleisch in Streifen geschnitten 1 Zwiebeln in Streifen Chili
Carpaccio
Rinder Carpaccio à la Hofgut Reiter Zutaten pro 5 Personen als Vorspeise oder leichte Mahlzeit: 500 g Bio Aubrac Rinderbraten aus der Keule oder Filet 1 Bund Rucola oder Babyspinat
Festliches Rindfleisch-Tartar – mit oder ohne Trüffel
Festliches Rindfleisch Tartar mit oder ohne Trüffel Zutaten pro 2 Personen: 1 Ei (Größe M) 20 g Senf 20 g Pflanzenöl Salz, Pfeffer 300 g Rinderhüfte oder Bio Aubrac Braten
Flanksteak vom Grill
Flanksteak vom Grill mit selbstgemachter Teriyaki-Sauce. Der Flank-Cut stammt aus den USA und wird dort schon lange für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Es wird aus der Dünnung unterhalb des Rinderfilet
Fleischfondue
Fleischfondue aus Bio Aubrac Rinderfilet oder Braten aus der Keule. Brühe 1 kg Bio Aubrac Suppenfleisch 1 kg Bio Aubrac Markknochen Karotten Knollensellerie Lauch Zwiebel Petersilie Petersilienwurzel Öl, Salz, Pfeffer
Frühlingsrollen
Frühlingsrollen mit Bratenfleisch oder Hackfleisch – von Christina. Ihr erinnert Euch: Ich hatte aus dem Braten die Tagliata geschnitten. Natürlich haben wir es nicht geschafft, alle aufzuessen, 3 Scheiben blieben
Gefüllter Rinderbraten
Gefüllter Bio Aubrac Rinderbraten mit Röstgemüse. BRATEN 2 kg Rinderbraten vom Bio Aubrac Rind (z.B. aus der Keule) 0,5 kg Rinderknochen vom Bio Aubrac Rind 50 g Toastbrot 5 Schalotten
Gulaschsuppe
Gulaschsuppe mit Gulasch- oder Bratenfleisch – von Christina. Ihr erinnert Euch: Ich hatte ein Stück Braten aufgetaut und daraus die Tagliatta geschnitten. Natürlich blieben bei diesem Vorgang auch noch allerhand Stücke
Herbstlicher Burger
Herbstlicher Burger mit Feigen und Parmaschinken. Für 4 Personen Zubereitung: ca. 30 Minuten Gehzeit Hefeteig: 1,5 bis 2 Stunden Zutaten: 4 Bio Aubrac Burgerpatties Schafsfrischkäse oder Frischkäse aus Kuhmilch 4
Italienischer Rindfleischsalat
Italienischer Rindfleischsalat vom Tafelspitz. Zutaten: 400 g Tafelspitz-Rindfleisch vom Bio Aubrac Rind vorgekocht und abgekühlt 1 rote Paprika 1 grüne Paprika 1 Knoblauchzehe 1 Bund Petersilie 3 EL Rotweinessig 4
Koreanisches Ros Gui
Koreanisches Ros Gui Am Tisch gebraten Pro Person:200 bis 400 g Aubrac Bio Rinderbraten½ – 1 Stange LauchSesamkörner (geröstet)Sesamöl (aus gerösteten Körnern)SojasauceFleur de selBasmatireis Ausrüstung:Sie benötigen ein Fondueset, auf das
Lasagne al forno à la Hofgut Reiter
Lasagne al forno à la Hofgut Reiter – ein Familiengericht. Zutaten für die Hackfleischsauce 1 kg Bio Aubrac Hackfleisch 1 Schuss Olivenöl 1 Zwiebel 1 Karotte Stangensellerie nach Geschmack 1
Ossobucco
Klassisches Ossobucco Rezept aus Beinscheiben vom Bio Rind – ein perfektes Schmorgericht für die kalte Jahreszeit
Perfekte Burger-Patties
Perfekte Burger-Patties so gelingen sie: Die Bio Aubrac Burger-Pattie-Scheiben direkt aus dem Tiefkühler auf den Grill legen – nicht auftauen! Temperatur 250 °C bis max. 300 °C. Sofern vorhanden, Deckel
Rinderbrühe
Rezept für eine Rinderbrühe aus Bio Aubrac Rindfleisch. Zutaten: 1 kg Bio Aubrac Suppenfleisch 1 kg Bio Aubrac Markknochen Karotten Knollensellerie Lauch Zwiebel Petersilie Petersilienwurzel Öl, Salz, Pfeffer und nach
Rinderrouladen für 6 Personen
Rinderrouladen für 6 Personen aus Französischem Bio Aubrac Rind Gemüse für die Soße 1 Karotte 1 Stück Sellerie (ca. 50 gr.) oder 1-2 Stangen Sellerie 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Füllung
Roastbeef
Klassisches Roastbeef mit selbstgemachter Remouladensauce. Zutaten: Roastbeef oder Lende vom Bio Aubrac Rind 2 Zwiebeln Salz, Peffer, Dijon Senf Den Backofen auf 250 °C vorheizen. Die Lende von der Sehenhaut
Szegediner Gulasch
Szegediner Gulasch ein Klassiker. Zutaten für 4 Personen: 1 kg Bio Aubrac Edelgulasch 600 g Sauerkraut 300 g Dosentomaten 3 Zwiebeln 1 rote Paprikaschote 1 Tasse Fleischbrühe ¼ l Weißwein
Tafelspitz
Tafelspitz mit glasierten Möhren 8 Personen: ca. 2 Kilo Bio Aubrac Tafelspitz1 Kilo RindermarkknochenSuppengemüse (Petersilienwurzeln, Karotten, Sellerie, Lauch, Petersilie)2-3 Lorbeerblätter Wacholderbeeren Salz, PfefferEv. Schnittlauch Meerrettichwurzel Kartoffeln 1-2 Bund Möhren Butter1-2 EL