Über uns
Bio-Landwirte
aus Leidenschaft
Ein Familienprojekt
Im Jahr 2010 übernahmen die Brüder Felix und Ferdinand Heisig, die hauptberuflich im Immobiliensektor tätig sind, gemeinsam mit Ihren Familien, den Hof Reiter am Irschenberg. Der Traum, wie schon die Groß- und Urgroßväter eine Landwirtschaft zu führen und in enger Verbundenheit mit der Natur und den Tieren zu leben, wurde Wirklichkeit.
Im Frühjahr 2011 zogen die ersten 20 Aubrac-Mutterkühe mit ihren Kälbern und Stier Aramis auf die arrondierten Weiden rund um den Hof. Ein heller und freundlicher Offenstall wurde gebaut, in dem die Rinder im Winter mit eigenem Heu, Heulage und Silage gefüttert werden.
Die tägliche Arbeit im Stall wurde für die ganze Familie zu einer neuen Herausforderung und zugleich zum erdigen und körperlichen Ausgleich zur Büroarbeit.Die Weideflächen bieten Raum für maximal 80 Tiere.
Referenzen
Neben unseren vielen treuen Privatkunden beliefern wir Gastronomien und Hotels in München und im bayerischem Umland:
- Althoff Seehotel Überfahrt (Rottach-Egern)
- Restaurant Tantris (München)
- Restaurant Landersdorfer & Innerhofer (München)
- Bistro Fischerei Tegernsee (Bad Wiessee)
- Paulaner Brauhaus (München)
- Biorestaurant Steirer Eck (Hermannsdorf)
- Feinkost Kahn (Ausgburg)
- Biomärkte Biofair (Chiemgau)
- Ratskeller (Schliersee)
- Arabella Sheraton (Spitzing)
Presse
Hier eine Auswahl an Presseartikeln über uns: